Насколько дорого стоит заниматься бальными танцами?

На начальном уровне — недорого. Намного дороже стоит фигурное катание, художественная гимнастика, и даже футбол!  Ежегодные расходы: танцевальные туфли от 100 до 350 грн, «бейзиковое» платье для девочки — от 350 грн, членские взносы во всеукраинскую организацию — 120 грн, участие в соревнованиях от 100 грн, вход на соревнования для родителей от 100 грн. Ежемесячный членский взнос в нашем клубе — 250 грн.  Сравните эти суммы с той которую Вы тратите на продукты ежедневно — получается не большие деньги, а польза от занятий и эмоции совместно пережитые с ребенком — неоценимы!

Почему в вашем клубе занятия стоят так дешево?  Во-первых: у нас нет оплаты а есть — членские взносы. Во-вторых: стоимость аренды в районе ,где находится наш клуб, намного ниже центра. В -третьих: у нас нет душевых и  прочих благ, которые Вам может предложить фитнес-клуб. У нас есть: спортзал(без зеркал), зеркальный класс, хорошая музыкальная аппаратура и  профессиональные тренеры, влюбленные в свою работу.

Членские взносы в клуб.  Членские взносы — это не оплата за услуги, это: аренда помещений, покупка аппаратуры, ежегодные членские, судейские, тренерские взносы в вышестоящие спортивные организации, командировочные расходы(тренеры ездят с вами на соревнования в другие города), уборка, другие необходимые расходы и только потом зарплата Ваших тренеров. Сюда же относятся расходы по организации соревнований «Барви».

 

Тренировочная форма для детей.

Девочки: белый или черный купальник(футболка, топ), черная юбка(в старшей группе приветствуется отдельная юбка на стандарт). Мальчики: белый или черный верх, черные танцевальные брюки,черные носки.

 

     Обувь для бальных танцев.     

Специальная обувь — не роскошь, а необходимость! Такая же как коньки у фигуристов или бутсы у футболистов. Возрастные ограничения: Девочки : до 12 лет -только «блок» каблук, 12-13 лет — разрешены туфли отдельно для латиноамериканской и европейской программ высота каблука не превышающего 5 см, старше 14 лет — разрешена любая обувь для соответствующей программы. Мальчики: до 13 лет разрешены только туфли для европейской программы, высота каблука 2 см! Латиноамериканские туфли разрешены с 14 лет. Более подробная информация на странице «Правила по костюмам». Там же правила касательно костюмов для соревнований. Обращайтесь за советом к тренеру, он всегда подскажет и поможет определиться с выбором одежды и обуви.

You may also like...